Rum-Blog

News, Tastingnotes und vieles mehr​

Jürgen Weissfloch

Interview mit Jürgen Weissfloch

Als letzter Teil unserer Interview-Reihe von der Finest Spirits 2018: Jürgen Weissfloch im ausführlichen Gespräch mit dem Rum-Magazin. Jürgen vertritt mit seiner Firma DTS & W unter anderem die Marken Ron Millonario und Rum Nation.

Zum Artikel »
Arno Schmid-Egger

Interview mit Arno Schmid-Egger

Im Gespräch mit dem Rum-Magazin auf der Finest Spirits 2018 stellt Arno Schmid-Egger das Portfolio von Perola vor, zu dem unter anderem die Rum-Marken Compagnie des Indes, Cihuatán und La Hechicera gehören. Seiner Meinung nach gewinnen die Themen Authentizität und Transparenz zunehmend an Bedeutung.

Zum Artikel »
Enno Proff

Interview mit Enno Proff

Wir haben Enno Proff (Ferrand Deutschland/Plantation) auf der Finest Spirts 2018 interviewt. Neben einer Vorstellung des umfangreichen Portfolios von Ferrand und Plantation gibt es Rum-Tipps, einen Exkurs zum Thema Zusätze im Rum sowie einen Ausblick auf aktuelle Trends und Entwicklungen.

Zum Artikel »
Finest Spirits 2018

Rückblick auf die Finest Spirits 2018

Auch im 13. Jahr ihres Bestehens hat die Finest Spirits nichts von ihrem Charme verloren. In der anregenden Atmosphäre des Münchner MVG-Museum warteten wieder ebenso hochwertige wie hochprozentige Genüsse auf die über 9.000 Spirituosen-Aficionados, die die Messe in diesem Jahr besuchten.

Zum Artikel »
Dirk Becker

Interview mit Dirk Becker

Wir haben Rum-Koryphäe Dirk Becker auf der Finest Spirits 2018 getroffen und mit ihm über unsere Lieblingsspirituose geplaudert. Im Interview erzählt er von seinen Aktivitäten, nennt Rum-Empfehlungen für Einsteiger und Fortgeschrittene und berichtet von aktuellen Trends im Bereich Rum.

Zum Artikel »
Dos Maderas Seleccion

Dos Maderas Selección

Für den Dos Maderas Selección wird in der Karibik gereifter Rum aus Übersee importiert und in spanischen Sherryfässern nachgereift. Das Ergebnis ist ein aromatischer und vielschichtiger Rum, der deutlich vom Einfluss des Sherrys geprägt ist.

Zum Artikel »